Nur im Team wird man erfolgreich.

Von Beginn an haben wir bei Salzgarten auf Teamwork gesetzt. Von der ersten Idee über die Entwicklung unseres Produktes bis hin zu verschiedenen Rezepturen, Inspirationsquellen und konstruktiven Anregungen – unsere Freunde und Partner haben einen wichtigen Anteil am Erfolg unserer kleinen Manufaktur. Auf folgender Seite werden wir immer wieder wichtige Partner und Freunde vorstellen, die den Salzgarten zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis machen.

Nils-Levent Grün, Head Chef Jumeirah Frankfurt
Nils-Levent Grün, Head Chef Jumeirah Frankfurt

Nils-Levent Grün

Chefkoch und Gewürzliebhaber Nils-Levent Grün spielt eine wichtige Rolle im Salzgarten-Universum. Mit vielen frischen Ideen und einem absolut präzisen Gespür für die feine Mischung zwischen regionaler und arabischer Küche hat Nils-Levent Grün zusammen mit dem Salzgarten eine arabische Rezeptlinie und ein dazu passendes Flor de Sal Oriental geschaffen. Wir freuen uns auf viele weitere frische Salzideen und gemeinsame inspirierende Kochabende in unserer Salzküche!

 

Lebenslauf

Nils-Levent Grün / geb. 1989 / verheiratet / 2005 Schulabschluss, Realschule Wittingen / 2005 bis 2008  Ausbildung zum Koch im Grüning Chalet Hotel, Bad Bevensen und im Maritim Airport Hotel, Hannover / Juni 2008 bis Dezember 2009 Commis de Cuisine im Restaurant „Bistro Bottacio“ / August bis Dezember 2009 Commis de Cuisine/ Entremetier im Gourmetrestaurant Haerlin, Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg / August 2010 bis Februar 2012 selbstständig mit Kochschule und Catering / Februar 2012  bis Januar 2015 Sous Chef im Gourmetrestaurant Rose, Bietigheim-Bissingen / Februar bis September 2015 Sous Chef im Jumeirah Hotel, Frankfurt / Oktober 2015 bis Februar 2017 Assistant Head Chef, Jumeirah Hotel, Frankfurt / Seit März 2017 Head Chef / 2008 Sieger der Niedersächsischen Jugendmeisterschaften und Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft der Köche