Rezeptvorschlag
Einfacher und schneller geht`s nicht: Diese köstliche kalte spanische Suppe wird im Küchenmixer zubereitet und lebt von dem Aroma vollreifer Sommer-Tomaten. Verraten hat mir das Rezept, neben
einigen anderen, eine reizende spanische Dame namens Maria auf dem Flug von Frankfurt nach Jerez.
Zutaten (für eine Person):
Zubereitung
Die vier reifen Tomaten und die vier Scheiben Baguette grob in Stücke schneiden, dann die große Knoblauchzehe ordentlich zerdrücken. Alles zusammen in den Mixer geben und ab geht die Post!
So lange pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Dann den gemahlenen Pfeffer (nach Geschmack), ca. 1 TL FLOR DE SAL NATURAL, 1 TL milden Sherryessig und 4 EL gutes Olivenöl untermixen.
Abschmecken und an einem schattigen Plätzchen servieren und genießen.
Die Suppe wird traditionell kalt serviert und kann mit Schinken-, Röstbrot-, Gurken- und Eierwürfeln bestreut werden.